訂閱電子通訊  
首頁 ENGLISH 中文
關於我們 牙科服務 長者服務 兒童服務
(香港)
兒童服務
(內地)
參與我們 號外
關於我們
使命與歷史
為何支持我們
領導團隊
激勵人心的故事
商界夥伴
刊物
各地分會

使命

寰宇希望作為一間國際性基督教慈善機構﹐匯聚各方面資源﹐為貧困及有需要人士提供持續及高效率的教育和醫療服務。

歷史

因著聖經呼召我們在世上服侍貧窮及有需要人士,國際基督教會於1991年創立寰宇希望。我們提供的服務無分宗教種族,主要為社會上弱勢兒童提供教育機會、為貧困人士提供就業及技能訓練、為患病人士提供醫療服務及幫助長者活出健康及有尊嚴的晚年生活。今天,寰宇希望及各地的附屬機構每年服務超過一百五十萬人次。

 

寰宇希望(香港)於1993年成立,為中國內地及香港貧困人士提供服務。寰宇希望依據香港公司條例成立,並獲得稅務局豁免繳稅的慈善機構身份(Ref No. 91/3798)。目前,我們主要為香港的弱勢長者、兒童及青少年提供服務,並幫助中國山區貧困學童及城市裡的農民工子弟接受教育。 

核心價值

在寰宇希望,我們堅持這些核心價值:

  • 模仿基督耶穌對窮人的心;
  • 重視社區合作夥伴的關係;
  • 靈活調整我們的服務去滿足本地的需要;
  • 有效運用我們現有的資源。
© 2014 HOPE worldwide (Hong Kong) All rights reserved